Три ключа к здоровью

imagesЛюбое заболевание сначала возникает в подсознании и только потом проявляется на уровне тела. 80 % всех болезней – на самом деле психосоматические То есть, причиной множества болезней является эмоциональное состояние человека: депрессия, стресс, волнения…

 Человек, целиком предоставленный самому себе, практически не имеет шанса выжить. Чтобы выжить, человек нуждается в других людях. Еще меньше шансы человека, который остался один, на психологическое и эмоциональное выживание. На психологическом уровне человек нуждается в контакте с другими людьми в такой же мере, в какой на физиологическом уровне он нуждается в пище и питье

В Уставе ВОЗ говорится: “Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов”

ВЫВОД:        Три ключа к здоровью человека   полное физическое, душевное и социальное благополучие
  В моей помощи человеку лежит целостный подход , при котором в полной мере учитываются физические, энергетические, психические, эмоциональные  и социальные аспекты, их взаимодействие и влияние на состояние здоровья. Я использую различные методы оздоровления: психологическую помощь, телесно-ориентированную терапию( массаж ), остеопрактику, натуротерапию  с помощью пиявки..